Oberösterreich
Bioziegenhof Wellinger
4926 St. Marienkirchen am Hausruck, Bezirk Ried i. Innkreis
Das feinste natürlich BIO! So leben wir und so lautet unser Betriebscredo.
Unser Familienbetrieb liegt am Rande des Innviertels im hügeligen Vorland des Hausruckwaldes.
Wir bewirtschaften unseren Betrieb seit Ende 2006 nach biologischen Richtlinien und sind BIO AUSTRIA zertifiziert.
Mit der Ziegenzucht als Leidenschaft wurde 2013 in einen HOFEIGENEN EU-zugelassenen Schlachthof sowie Verarbeitungsräume investiert.
Eine stressfreie bio-zertifizierte Schlachtung und Verarbeitung ist somit garantiert.
Die Tiere werden nicht transportiert und in Ihrem bekannten Umfeld geschlachtet – das heißt Fleisch in höchster Qualität und Anspruch.
Überzeugen sie sich selbst.
Bioziegenhof Wellinger
Karin & Josef Wellinger
Ab Hof Verkauf
Unering 7, 4926 St. Marienkirchen am Hausruck
0699/10919417
info@bioziegenhof.at
www.bioziegenhof.at
Kitzfleisch Einzelteile
Wurst
Rohschinken
Pasteten
Ziegenfrischkäse