Oberösterreich

Bioziegenhof Wellinger

4926 St. Marienkirchen am Hausruck, Bezirk Ried i. Innkreis

 

Das feinste natürlich BIO! So leben wir und so lautet unser Betriebscredo.
Unser Familienbetrieb liegt am Rande des Innviertels im hügeligen Vorland des Hausruckwaldes.
Wir bewirtschaften unseren Betrieb seit Ende 2006 nach biologischen Richtlinien und sind BIO AUSTRIA zertifiziert.
Mit der Ziegenzucht als Leidenschaft wurde 2013 in einen HOFEIGENEN EU-zugelassenen Schlachthof sowie Verarbeitungsräume investiert.
Eine stressfreie bio-zertifizierte Schlachtung und Verarbeitung ist somit garantiert.
Die Tiere werden nicht transportiert und in Ihrem bekannten Umfeld geschlachtet – das heißt Fleisch in höchster Qualität und Anspruch.
Überzeugen sie sich selbst.

Bioziegenhof Wellinger

Karin & Josef Wellinger

Ab Hof Verkauf

Unering 7, 4926 St. Marienkirchen am Hausruck

0699/10919417

info@bioziegenhof.at

www.bioziegenhof.at

Kitzfleisch halb/ganz
Kitzfleisch Einzelteile
Wurst
Rohschinken
Pasteten
Bio
Ziegenmilch
Ziegenfrischkäse
Bio
Felle
Bio